Организация праздника

Новости

НОВИНКА СЕЗОНА! Сплав на плотах

Подробнее...
 

30 января мы подготовили и провели золотую свадьбу

30 января мы подготовили и провели золотую свадьбу. Именно такую дату отпраздновали недавно наши заказчики. Для тех, кто отмечает такой юбилей – это огромный праздник. Отмечают его только в семейном кругу и с очень близкими друзьями.
Это не первое проведение праздника нашим агентством в восточном стиле. Узнав, что юбиляр в молодости зачитывался сказками «Тысяча и одна ночь» решение пришло само собой. Ресторан и шоу программа соответствовали тематике. Юбилей отмечали в ресторане сети «Козырная карта» «Тюбетейка».

Подробнее...
 

25 января 2010 года в Чернигове прошел День студента

Татьянин день - праздник молодости, праздник всех тех, кто хранит в душе огонь творчества, жажду знаний, поиска и открытий. Несмотря на то, что история праздника своими корнями уходит в далекое прошлое, традиции сохранились и по сей день. Студенческая братия как устраивала гуляния более ста лет назад, так и сейчас предпочитает веселое и шумное проведение праздника. В 2010 году «Агентство Равицких» помогло сделать это черниговской молодежи с широким размахом.
«Агентство Равицких», естественно не без помощи самих студентов организовали и провели праздничный концерт, посвященный неофициальному дню студента. В концерте, который состоялся в Черниговском драматическом театре, приняли участие известная украинская группа «XS», финалисты шоу «Україна має таланти» Лилия и Александр Кончаковские, оперные певцы и исполнители оригинального жанра. В честь праздника лучшим представителям студенчества Черниговской области были вручены именные стипендии и памятные подарки, также была награждена студенческая команда по мини футболу «Фортуна». Концертные номера чередовались с веселыми конкурсами, а «Прекрасную Татьяну» выбирали все присутствующие в зале. Апофеозом всего мероприятия стало огненное шоу. Вечер удался, студенты ушли с подарками и хорошим настроением. По мнению молодежи, проведение мероприятия стало значимым событием в жизни студенчества Чернигова.

Подробнее...