Организация праздника

30 января мы подготовили и провели золотую свадьбу

30 января мы подготовили и провели золотую свадьбу. Именно такую дату отпраздновали недавно наши заказчики. Для тех, кто отмечает такой юбилей – это огромный праздник. Отмечают его только в семейном кругу и с очень близкими друзьями.
Это не первое проведение праздника нашим агентством в восточном стиле. Узнав, что юбиляр в молодости зачитывался сказками «Тысяча и одна ночь» решение пришло само собой. Ресторан и шоу программа соответствовали тематике. Юбилей отмечали в ресторане сети «Козырная карта» «Тюбетейка».

Для виновников торжества танцевали восточные красавицы, они же и провели мастер-класс для гостей. Весело и дружно звенели бокалы в празднично украшенном зале за богатым столом. Супруги вспоминали о совместно прожитых годах, присутствующие рассказывали интересные истории из жизни юбиляров, пили за здоровье молодых. Ведущему оставалось только поддержать атмосферу легкого, непринужденного общения, атмосферу праздника, который позволяет почувствовать сплоченность и единство семьи, традиции, в ней сложившиеся.
Проведение праздника, безусловно, должно не только поднимать настроение, но и приносить те долгожданные минуты радости, о которых хочется вспоминать долгие годы.